о.1 Имя нужного персонажа
CARTER BAZEN / КАРТЕР БАЗЕН
о.2 Внешность
ian somerhalder
о.3 Ваши отношения
Он постоянна ее подкалывает, ему нравится это делать, ему нравится видеть злость на ее лице, потому что он считает, что она украшает ее. Он любит, когда она обижается и морщит свое лицо, когда смущается или же смеется. Он любит в ней многое, но он никак не может признаться ей в своих чувствах, нет, ему ничего не мешает это сделать, но это так интересно для него , испытывать ее и ее чувства, ведь он понимает, что как бы он не издевался над ней, он ей нравится, но ему надо узнать, есть ли у нее еще чувства к своему другу детства, ему просто необходимо это знать, если он услышит положительный ответ, то он откроет тайну своего приезда сюда, то, для кого он приехал, и что намерен сделать, но , если же ответ окажется иным, то он просто забудет, что любил ее в детстве, забудет, что знал ее в те годы, и будет помнишь лишь то, за что любит ее сейчас.
Но несмотря на всю симпатии Софии к нему, ее бесит, раздражает и просто убивает тот факт, что ее отец теперь живет с его матерью, и в скором времени может стать его отцом. И из-за этого идут еще частые ссоры между ними. Но они не постоянно так себя ведут, бывают и такие моменты, когда он караулит ее после университета и как бы случайно сталкивается с ней на улице, и несколько часов провожает ее до дома. Их отношения не всем понятны, но им явно многие завидуют и строят козни. Кто знает, может, когда Софи узнает, что это тот мальчик, которого она ждала все эти годы, все изменится не только в их отношениях, но и в их жизни. И кажется, это произойдет очень скоро, ведь не зря ходят слухи в колледже, что это парочка якобы встречается.
о.4 Общие данные
из акции...
Очень энергичный и активный парень, но при этом старается не терять своего «внешнего вида». Самолюбив, самостоятелен, постоянно стремится к лидерству, и всегда там оказывается. Склонен к риску и авантюрам, но обладает врожденной «гибкостью». Иногда в порыве азарта может потерять грань дозволенного. При этом достаточно умен и благороден, жуткий собственник, но далеко не жадина. Не обделен женским вниманием, и пользуется этим постоянно, не зацикливаясь на достигнутом. К критические моменты бывает слишком жесток и оттого опасен. Любит использовать людей для своей выгоды. Несколько месяцев назад, его семья, состоящая из двух людей - он и его мать , превратилась в полноценную и дружелюбную семью. У них появился отец, точнее у него, что ввело его в бешенство. Он не может никак принять этого человека, да еще у него была своя семья и две дочери, с одной из которых он не очень хорошо дружит.
о.5 Дополнительно
-связь гостевая, лс, если будет необходимо то и аську дам))
-требования к игроку очень, ну очень прошу, найдись, жду и очень скучаю...Хочу видеть активного человечка, который не пропадет через день или неделю, который будет оставлять посты, хотя бы несколько раз в неделю (не пршу каждый день, т.к. сама понимаю, что реальная жизнь отнимает много времени), который будет флудить вместе со мной и любить меня так же, как и я его.хдд. Не берите роль только из-за внешности, вам должен понравится наш с вами сюжет, сам персонаж. Мне не нужны огромные посты с лишней водой, достаточно и 20 строк, но чтобы они были такими, что аж дух захватывало)) В общем, оооооочень жду, мрррк)))