Ваши листовки
Сообщений 181 страница 200 из 462
Поделиться1832012-11-29 14:06:11
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться1882012-11-29 14:20:31
Насыщенный зеленым мир аккуратно, словно боясь,
вдохнул в себя охры и желтые краски запятнали его одежды.
Яркие, трепетные, листья первыми ощутили на себе
дуновения холодных ветров и гибельные ноты увядания.
Хмурое небо с сомнением взирало на землю, словно не зная:
стоит ли обрушить на нее холодный пронзающий дождь,
или же укрыть блеклым, острым ледяным снегом.
Осень. Время одиночества и вина с пряным запахом.
Время потерянных. Время привлечь к себе внимание!
Сама акция и ее цели.
Мир не стоит на месте. Что-то меняется, что-то теряет важность, и кто-то уходит, едва начав играть.
В этой акции представлены персонажи, аккаунты которых уже существуют, но их хозяева оставили игру по каким-то причинам. Некоторые из наших покинутых сделали от силы "шаг-два" по Тедасу, прочие остановились на середине действия, оборвав диалоги. Тут содержится общая информация, соответствующая текущему положению персонажа, и кое-какие события накануне.
Заявка на участие.
Как и говорилось ранее, аккаунты для этих персонажей уже есть, и, решив играть за одного из них, нужно просто попросить у администрации в отделе Гостевой пароль и написать облегченную версию Анкеты..
читать далее
Поделиться1892012-11-29 14:30:24
сюжет; список ролей; требуемые персонажи; акция: даешь канон!
Вот так влипли на a.n.jell: you stuck!
Поделиться1922012-11-29 14:32:50
От создательницы "Халява в честь июньской сессии" и "Сентябрьской Халявы"...
Новая акция "Халява, ловись!".
По этой акции проходят абсолютно все чистокровные учителя и ученики Хогвартса, а также срочно нужные в игру персонажи.
Внимание! Количество персонажей ограничено! Успей занять роль своей мечты!
Гаррвардс. Революция
Поделиться1972012-11-29 14:48:43
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться1992012-11-29 14:49:36
• Изображение кликабельное
Акции | Занятые внешности | Общий сюжет ролевой
Поделиться2002012-11-29 15:00:48
http://worldofdarknessandlight.mybb.ru/ … p=17#p2214
Окунись в мир загадок и приключений. Стань героем нового мира фентази, где добро противостоит злу. Открой в себе новый возможности и покори земли Тьмы. В связи с приближением Нового года у нас новогодняя акция. Упрощенная анкета для каждого. Теперь принимаем без поста.
Акции Ищу тебя Сюжет